1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  4. Новости организации
  5. Победитель регионального этапа конкурса 100 лучших товаров России 2022 в Калужской области ООО «КалугаТИСИЗ»
Сентябрь 1, 2022 Просмотров: 2443

Представляем вам победителя регионального этапа Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в Калужской области - ООО «КалугаТИСИЗ».

Акционерное общество «Трест инженерно - строительных изысканий» (АО «КалугаТИСИЗ») - старейшая в регионе изыскательская организация, которой в 2022 году исполняется 70 лет.

АО «КалугаТИСИЗ» является специализированной инженерно-изыскательской организацией, осуществляющей полный комплекс профессиональных инженерно – геологических, геоэкологических и инженерно-геодезических изысканий.

На все перечисленные виды работ есть допуски СРО (саморегулируемой организации) и лицензии. Также имеются лицензии на осуществление геодезических и картографических работ федерального назначения и на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

Штат укомплектован высококвалифицированными специалистами. АО «КалугаТИСИЗ» имеет собственную производственную базу, административные и производственные здания, буровые станки, всю необходимую автотехнику, собственную аттестованную химическую и физико-механическую лаборатории, современную компьютерную базу, спецчасть, позволяющую вести работу с информацией, составляющую государственную тайну.

АО «КалугаТИСИЗ было признано «Лучшим предприятием инвестиционно-строительного комплекса России», отмечено грамотами и благодарностями Правительства Калужской области, является победителем конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», награждена Торгово-промышленной палатой Российской Федерации дипломом за вклад в развитие промышленности Калужской области, в 2017 году за особые заслуги перед Калужской областью вручена медаль «70 лет Калужской области».

На конкурс в номинации «Услуги производственно-технического назначения» ООО «КалугаТИСИЗ» представила услугу:

- полный комплекс инженерных изысканий для строительства, обследование состояния грунтов оснований зданий и сооружений, кадастровые и землеустроительные работы.

На основании предоставленных документов и оценок региональной комиссии по качеству заявленные виды услуг рекомендованы для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России».

Мы работаем для Вас

понедельник - четверг с 8.00 до 17.15