1. Центры стандартизации и метрологии ФБУ ЦСМ
  4. Новости организации
  5. ФБУ "Калужский ЦСМ" принял участие во Всероссийской акции "Коробка храбрости"
Декабрь 10, 2023 Просмотров: 534

Всероссийская политическая партия «Единая Россия» с 9 ноября по 1 декабря 2023 года провела по всей стране акцию «Коробка храбрости».

Акция направлена на поддержку детей, находящихся на длительном лечении в стационаре.

До 1 декабря для детей, длительное время находящихся в лечебном учреждении, все неравнодушные жители могли собрать игрушки и оставить их в специальных коробках. Это так называемые призы за смелость – куклы, пазлы, конструкторы, головоломки, наборы для творчества.

Председатель профсоюзного комитета ФБУ «Калужский ЦСМ» Елена Жигарева и сотрудники учреждения приняли участие в этой акции, собрали игрушки для детей, проходящих длительное лечение в Государственном бюджетном учреждении здравоохранения Калужской области «Калужская областная клиническая детская больница».

Собрано и передано детям более 70 экземпляров красивых и развивающих воображение подарков и игрушек.

Данное мероприятие помогло оказать поддержку детям, подарить частичку душевного тепла и хорошее настроение в этот непростой период их жизни

Представляем вашему вниманию наш краткий фоторепортаж.